ТOO «TMC GRAND» и ООО «АББОТТ» заключили долгосрочный контракт

Уважаемые клиенты! Рады вам сообщить что TOO «TMC GRAND»  и  ООО «АББОТТ» заключили между собой долгосрочный контракт на поставку и реализацию экономпанелей «АББОТТ»  на территории республики Казахстан.

Компания "Абботт" - совместное российско-британское предприятие с 1999 г. производит для российского рынка непревзойденную систему выкладки и экспонирования товара - Экономпанель. 
В качестве изучения спроса, в 1994 году в Россию была завезена партия панелей английской компании «Abbott», которая была успешно реализована. Оценив все преимущества новинки, было предложено назвать «Slotwall» понятным русским словом «экономпанель», метко подчеркивающим все неоспоримые качества этого оборудования. Название понравилось и прижилось, в 1998 году была зарегистрирована торговая марка «Экономпанель®». 
После кризиса 1998 года, стало понятно, что потребности российского рынка компания «Abbott» в полном объеме удовлетворить не сможет, и, прежде всего, из-за цены, было принято решение с британскими партнерами об образовании совместного предприятия по выпуску панелей «Slotwall» в Москве. 
Российско-британская компания «Абботт» приобрела лицензию на производство, обучила персонал, закупила необходимое оборудование и материалы, и десять лет назад, в 1999 году, выпустила первые экономпанели. 
Общество с ограниченной ответственностью ''Абботт'' является обладателем патента на производство ''Экономпанели'' - патент на изобретение РФ №2160034 и полезная модель №23227. На российском рынке данное изделие реализуется под товарным знаком ''Экономпанель®'', защищенным свидетельством на товарный знак РФ №177030, принадлежащим ООО ''Абботт'' и действующим на территории России с 23.02.1998.

15-ти летний опыт продаж и 10-летний опыт производства экономпанелей позволяет нам утверждать, что на сегодняшний день это непревзойденная система выкладки и экспонирования товаров в различных по масштабам и профилю магазинах. Экономпанель остается самой доступной по цене, простой в монтаже и использовании. Она представляет собой панель со специальными пазами по всей ее длине, в которые устанавливаются различные аксессуары. Большое разнообразие покрытий из меламина, пластика, ламината, натурального шпона позволяют применять эту продукцию для решения практически любых творческих и концептуальных задач от киоска на рынке, до элитного бутика.

Универсальность экономпанелей достигается за счет широкого ассортимента «навески» – крючков, кронштейнов, вешал и полок для демонстрации и выкладки практически любого типа товара. Легкосъемная «навеска» дает возможность быстро менять ассортимент товаров, а мерчендайзеры в магазинах могут свободно экспериментировать со схемой экспонирования. В некоторых ситуациях, когда со сменой профиля магазина полностью меняется ассортимент, в торговом зале достаточно было сменить только «навеску», оставив экономпанели на прежнем месте. 

Значительные нагрузки, выдерживаемые панелями «Абботт» позволяют размещать на них не только одежду и обувь, но и бытовую технику, габаритные хозтовары и спортинвентарь. 
Кроме того, в случае переезда экономпанели можно легко демонтировать и установить в новом помещении в течение одного дня. Именно такая универсальность и отличает экономпанели от другого торгового оборудования, которое в любом из выше перечисленных случаев потребует кардинальной замены и солидных финансовых издержек.
  

 

 

Яндекс.Метрика
Warnings: The breadcrumb plugin may be incompatible with this version of Wheels, please look for a compatible version of the plugin
The coldroute plugin may be incompatible with this version of Wheels, please look for a compatible version of the plugin
The JsonProperties plugin may be incompatible with this version of Wheels, please look for a compatible version of the plugin
Application: econompanel [Run Tests, View Tests]
Framework: CFWheels 1.4.6
Active Environment: Design
Host Name: node37263-econompanel.j.dnr.kz
CFML Engine: Railo 4.2.1.000
Default Data Source: Econompanel
Database Adapter: MySQL
URL Rewriting: On
URL Obfuscation: Off
Plugins: breadcrumb
coldroute
JsonProperties
Route: NewsShow
Controller: News
Action: Show
Key(s): 3
Parameters: None
Execution Time: 61ms (requeststart ~37ms, action ~10ms, beforefilters ~8ms, view ~3ms, setup ~3ms)
Help Links: Documentation, Mailing List, Issue Tracker